·嗓子恢复了?玛利亚凯莉发布返工持续各地巡演_娱乐_消息_星岛环

嗓子恢复了?玛利亚凯莉发布返工持续各地巡演_娱乐_消息_星岛环
来源:http://www.jinbixiong.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-02 09:58

星岛环球网新闻:据国外媒体报道,牛姐玛利亚·凯莉(Mariah Carey)本日终于重返舞台,开始持续她忙碌的演唱会巡演。

这位47岁的歌坛天后在社交媒体上宣布了自己的新照片。照片中的她站在录音棚里,看上去元气满满并且十离开心,仿佛已经从前段时光的病痛中恢复。

凯莉也向歌迷汇报了自己最新的健康状态:;我感到好多了,终于重返工作!盼望在今天的抗艾滋音乐会上看到你们,我的圣诞巡演也行将开始!;

从11月开始,凯莉就广受健康问题的困扰。11月中,她不得不常设撤消了巡演最开端的多少场,因为本人上呼吸道遭遇沾染。随后,她又发布由于健康问题要延迟纽约的三场圣诞演唱会。

可喜的是,目前看来凯莉的健康已经恢复的不错,剩下的巡演预计将如期进行。

相关的主题文章: